Описание
Состав: цедра апельсина.Органолептические показатели: частицы 5-10 мм от светло-оранжевого до желто-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные апельсину.Основные свойства: в цедре апельсина сохраняются после высушивания все ценные вещества. Лимонен, входящий в состав апельсина, снижает риск появления злокачественных новообразований.Состав: флавоноиды; комплекс витаминов А, Е, С, В; элементы – калий, кальций; металлы железо, цинк; эфирные масла.Область применения: производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД.Срок годности: 2 года.Условия хранения: при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке.