Описание
Содержание какао-продуктов (в шоколадной массе) 98%. Состав: какао масло холодного прессования (органик), какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), цедра апельсина засахаренная, жареный миндаль, мускатный орех, корица. Шоколад горький с выраженным вкусом шоколада, не сладкий, но со сладкой, восхитительно вкусной апельсиновой цедрой в составе, вкус которой идеально дополняют жареные ядра миндаля и деликатно подчёркивают специи: мускатный орех и корица. Оригинальное, удивительное, необычное сочетание! 100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты. Марка какао-продуктов Casa Luker (Колумбия). Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный вкус и аромат настоящего шоколада. Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов. В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма. В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. По содержанию цинка какао бобы – рекордсмены. Употребив всего 2-3 плитки тёмного шоколада в неделю, вы на этот период полностью обеспечите им свой организм. О том, что употребление какао и шоколада повышает жизненный тонус, знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют